Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik, Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und kühlen Sie, unbedeckt, bis fest, etwa 2 Stunden.
Erweichen Gelatine in heißem Wasser 1 Minute.
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Knoblauchpaste, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Essig, Orujo und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich mischen.
Fügen Sie Öl und Gelatine-Mischung mit laufendem Motor, dann Kraft Püree durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken fest auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen.
Chill bis kalt, über 1 stunde, dann einfrieren in eismaschine.
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen und dann vollständig abkühlen lassen.
Aspik in kleine Würfel schneiden und auf 4 Teller verteilen.
Aspik mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer Kugel (etwa 1/4 Tasse) Sorbet bestreuen.
*Aspik kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Abdeckung einmal fest.* Sorbet kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden.