Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik

Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gazpacho-Sorbet mit Apple Aspik, Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet, und Apfel-Kirsche-Weiße Schokoladen-Frangipane-Torte mit grünem Apfelsorbet und Kirsch-Apfel-Brandy-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelsaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform und kühlen Sie, unbedeckt, bis fest, etwa 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1
Erweichen Gelatine in heißem Wasser 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Salz zerdrücken (oder mit einem großen Messer zerkleinern und zerdrücken). Knoblauchpaste, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Essig, Orujo und Zucker in einer Küchenmaschine so glatt wie möglich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
3
Fügen Sie Öl und Gelatine-Mischung mit laufendem Motor, dann Kraft Püree durch ein Sieb in eine Schüssel, drücken fest auf Feststoffe. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Chill bis kalt, über 1 stunde, dann einfrieren in eismaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
5
Sorbet in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
1
Essig in einem kleinen, nicht reagierenden Topf 1 bis 2 Minuten sirupartig kochen und dann vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1
Aspik in kleine Würfel schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2
Aspik mit Balsamico-Essig beträufeln und mit einer Kugel (etwa 1/4 Tasse) Sorbet bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SorbetSorbet
1
*Aspik kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Abdeckung einmal fest.* Sorbet kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin