Gebackene Ananas-Schweinefleisch-Kabobs

Gebackene Ananas-Schweinefleisch-Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aprikosenkonserven, Schweinelendenbraten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gekochten Reis aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Frühstück Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist gut. Versuchen Schweinefleisch-Ananas-Kabobs, Ananas-Schweinefleisch-Kabobs, und Schweinefleisch-Ananas-Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie a 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform mit Folie und Folie einfetten. Auf sechs Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Kirschen und Ananas einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
In einer kleinen Schüssel die Konfitüren, den braunen Zucker, die Butter, den Ananassaft und die Nelken vermengen. Die Hälfte der Sauce über die Kabobs geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft2 Dosen (je 46 Unzen) Ungesüßter Ananassaft
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bei 375 ° 20-30 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, halb wenden. In den letzten 10 Minuten des Backens gelegentlich mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen; mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin