Gebackene Artischocken mit Zitrone, Knoblauch und Basilikum

Gebackene Artischocken mit Zitrone, Knoblauch und Basilikum
Gebackene Artischocken mit Zitrone, Knoblauch und Basilikum sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 213 Kalorien, 13g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Basilikumblätter, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Ein-Topf-Toskana gebackene weiße Bohnen und Artischocken mit Ricottan und Basilikumöl, Orzo Salat mit Artischocken, Tomaten, Kichererbsen, Feta & Zitronen Basilikum Dressing, und Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Artischocken.
SchwierigkeitNormal
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin