Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackene Auberginen mit Pilz-Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 156 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Auberginen, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Auberginen mit Pilz-Tomaten-Sauce, Gebackene Auberginen (Auberginen) Ala Ce Mit Tomaten-Pilz-Soße, und Gebackene Auberginen mit Portabellas und Tomatensauce (vegetarisch).
Anweisungen
Die Auberginenscheiben auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten; 3 Minuten auf jeder Seite oder leicht gebräunt braten.
Backofen auf 37 vorheizen
Eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Pilze) hinzufügen. Cover und kochen 7 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Mischung gelegentlich. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; aufdecken und kochen für 2 Minuten oder bis Flüssigkeit verdunstet.
Verteilen Sie die Hälfte der Pilzmischung im Boden einer 1 1/2-Quart runden Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Auberginenscheiben über Pilzmischung; mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit 1/2 Tasse Tomatensauce und 1/3 Tasse mozzarella.
Restliche Pilzmischung über Mozzarella verteilen; mit restlichen Auberginenscheiben belegen.
Mit 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit restlicher Tomatensauce bestreuen. Abdecken und 1 Stunde bei 375 backen.
Mit 1/3 Tasse Mozzarella und Parmesan bestreuen.
Backen, unbedeckt, 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
10 Minuten stehen lassen.