Gebackene Austern mit Wildpilzragout
Gebackene Austern mit Wildpilzragout erfordert etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 185 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 32 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Austern mit Wildpilzragout, Wildpilzragout über cremiger Polenta, und Wildpilz-Ragoût in Blätterteigschalen.
Anweisungen
Kaufen Sie die Austern. Suchen Sie beim Kauf von Austern nach einem Etikett mit dem Erntedatum und verwenden Sie es innerhalb einer Woche nach diesem Datum. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Austern frisch und lebendig sind.
Legen Sie die Austern in ein Eissieb, wenn Sie nach Hause kommen, legen Sie das Sieb in eine Schüssel und kühlen Sie es. Wenn Sie bereit sind zu kochen, schrubben Sie die Austern mit einer steifen Bürste unter kaltem fließendem Wasser, um jeglichen Sand zu entfernen (eine saubere Nagelbürste funktioniert gut).
Shck die Austern. Halten Sie die Auster, gebogene Seite nach unten, in einem Handtuch auf einem Schneidebrett. Führen Sie ein Austernmesser zwischen die Schalen am schmalen, spitzen Ende ein. (Verwenden Sie ein echtes Austernmesser - es gibt keinen Ersatz!) Drücken Sie fest auf die Auster, um ein Verrutschen zu verhindern, und drehen Sie das Messer, um die Schalen auseinander zu hebeln. Verwenden Sie das Messer zur Hebelwirkung; Wenden Sie keine Gewalt an.
Schneiden Sie den Muskel, der die Auster mit der oberen Schale verbindet, mit dem Messer ab und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen.
Entfernen Sie die obere Schale. Schieben Sie Ihr Messer unter die Auster, um sie zu lösen, und halten Sie das Fleisch und die Flüssigkeit in der Schale. Verwenden Sie Ihr Messer, um alle Muschelscherben vorsichtig abzukratzen.
Machen Sie die Aioli. Knoblauch, Eigelb, Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Das Olivenöl bei laufendem Motor langsam beträufeln und dickflüssig verarbeiten. Die Aioli mit einem Gummispatel in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Bereiten Sie das Ragout vor. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Fügen Sie die Schalotten und Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter Rühren.
Fügen Sie den Knoblauch, kochen 3 Minuten, dann fügen Sie die Butter und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Montieren Sie die Austern. Den Broiler vorheizen.
Legen Sie die Austern in ihre Schalen, in einzelne Auflaufformen oder in eine große Schüssel. (Legen Sie ein zerknittertes Blatt Folie darunter, um sie bei Bedarf stabil zu halten.) Jeweils mit einem Löffel Pilzragout belegen.
Beenden Sie das Gericht. Top jede Auster mit einem Klecks Aeoli. Broil, bis die Aeoli golden ist, über 2 Protokoll, und sofort servieren.