Gebackene Austern mit Wildpilzragout

Gebackene Austern mit Wildpilzragout
Gebackene Austern mit Wildpilzragout erfordert etwa 40 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 185 kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 32 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Butter, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einer Punktzahl von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Austern mit Wildpilzragout, Wildpilzragout über cremiger Polenta, und Wildpilz-Ragoût in Blätterteigschalen.

Anweisungen

1
Kaufen Sie die Austern. Suchen Sie beim Kauf von Austern nach einem Etikett mit dem Erntedatum und verwenden Sie es innerhalb einer Woche nach diesem Datum. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Austern frisch und lebendig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
ReisedatenReisedaten
2
Chill und sauber.
3
Legen Sie die Austern in ein Eissieb, wenn Sie nach Hause kommen, legen Sie das Sieb in eine Schüssel und kühlen Sie es. Wenn Sie bereit sind zu kochen, schrubben Sie die Austern mit einer steifen Bürste unter kaltem fließendem Wasser, um jeglichen Sand zu entfernen (eine saubere Nagelbürste funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Shck die Austern. Halten Sie die Auster, gebogene Seite nach unten, in einem Handtuch auf einem Schneidebrett. Führen Sie ein Austernmesser zwischen die Schalen am schmalen, spitzen Ende ein. (Verwenden Sie ein echtes Austernmesser - es gibt keinen Ersatz!) Drücken Sie fest auf die Auster, um ein Verrutschen zu verhindern, und drehen Sie das Messer, um die Schalen auseinander zu hebeln. Verwenden Sie das Messer zur Hebelwirkung; Wenden Sie keine Gewalt an.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
5
Schneiden Sie den Muskel, der die Auster mit der oberen Schale verbindet, mit dem Messer ab und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Entfernen Sie die obere Schale. Schieben Sie Ihr Messer unter die Auster, um sie zu lösen, und halten Sie das Fleisch und die Flüssigkeit in der Schale. Verwenden Sie Ihr Messer, um alle Muschelscherben vorsichtig abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Machen Sie die Aioli. Knoblauch, Eigelb, Zitronensaft und eine Prise Salz in einer Küchenmaschine vermengen. Das Olivenöl bei laufendem Motor langsam beträufeln und dickflüssig verarbeiten. Die Aioli mit einem Gummispatel in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
AioliAioli
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Bereiten Sie das Ragout vor. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Schalotten und Pilze hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
10
Fügen Sie den Knoblauch, kochen 3 Minuten, dann fügen Sie die Butter und Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
11
Montieren Sie die Austern. Den Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Legen Sie die Austern in ihre Schalen, in einzelne Auflaufformen oder in eine große Schüssel. (Legen Sie ein zerknittertes Blatt Folie darunter, um sie bei Bedarf stabil zu halten.) Jeweils mit einem Löffel Pilzragout belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
AusterAuster
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Beenden Sie das Gericht. Top jede Auster mit einem Klecks Aeoli. Broil, bis die Aeoli golden ist, über 2 Protokoll, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
14
Foto von David A. Land
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin