Gebackene Beignets mit Chicorée-Kaffeesauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Backpulver, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 247 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Chicorée/Endivien mit Hühnchen in Salbei-Senf-Sauce, Gebackener Chicorée mit Hühnchen-Salbei-Senf-Sauce / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Chicorée-Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie Beignets: Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie sich warm anfühlt, und nehmen Sie dann die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in Buttermilch, 1 Teelöffel Zucker und Hefe und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Zucker
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie die Hefemischung in einen Standmischer, der mit einem Teighaken ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
5
Mehlmischung, restlichen Zucker und Butter in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Mischen Sie, bis die Zutaten kombiniert sind und eine Kugel bilden, und lassen Sie den Mixer 5 Minuten lang kneten. Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und 40 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
Schüssel
7
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem halben Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Teig in Rechtecke schneiden, die ungefähr 1 x 2 Zoll messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
9
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
10
Beignets auf Backblech legen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Küchentücher
11
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Beignets backen, bis sie aufgebläht und goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Konditorzucker. Während noch heiß, roll beignets in Zucker zu beschichten. Wenn Sie bereit sind, Beignets zu servieren, rollen oder bestäuben Sie sie mit zusätzlichem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zucker
Rollen
14
Sauce zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Schneebesen in Zucker. Nehmen Sie die Sahne vom Herd und verquirlen Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen ist.