Gebackene Beignets mit Chicorée-Kaffeesauce

Gebackene Beignets mit Chicorée-Kaffeesauce
Gebackene Beignets mit Chicorée-Kaffeesauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Backpulver, Brotmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 247 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Gebackener Chicorée/Endivien mit Hühnchen in Salbei-Senf-Sauce, Gebackener Chicorée mit Hühnchen-Salbei-Senf-Sauce / Simone's KitchenSimone's Kitchen, und Chicorée-Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Beignets: Erhitzen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie sich warm anfühlt, und nehmen Sie dann die Hitze ab.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Whisk in Buttermilch, 1 Teelöffel Zucker und Hefe und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZuckerZucker
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Hefemischung in einen Standmischer, der mit einem Teighaken ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Mehlmischung, restlichen Zucker und Butter in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Mischen Sie, bis die Zutaten kombiniert sind und eine Kugel bilden, und lassen Sie den Mixer 5 Minuten lang kneten. Schüssel mit einem Geschirrtuch abdecken und 40 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem halben Zoll dicken Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Teig in Rechtecke schneiden, die ungefähr 1 x 2 Zoll messen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Beignets auf Backblech legen, mit einem Geschirrtuch abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
11
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Beignets backen, bis sie aufgebläht und goldbraun sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Füllen Sie eine flache Schüssel mit Konditorzucker. Während noch heiß, roll beignets in Zucker zu beschichten. Wenn Sie bereit sind, Beignets zu servieren, rollen oder bestäuben Sie sie mit zusätzlichem Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
RollenRollen
14
Sauce zubereiten: In einem mittelgroßen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
15
Schneebesen in Zucker. Nehmen Sie die Sahne vom Herd und verquirlen Sie die Schokolade, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
16
Whisk in Salz, Kaffee und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KaffeeKaffee
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Warm mit Beignets servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
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