Gebackene Birnen

Gebackene Birnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Gebackene Birnen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Birnen, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Birnen, Gebackene Birnen, und Gebackene Birnen mit Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Birnenhälften, schneiden Seite nach oben, in einem flachen 1-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Butter in die Mitte geben; mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
3
Zucker und Zimt mischen; über Birnen streuen. Top mit Marmelade. Bedecken und backen bei 350 ° für 15-20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ZimtZimt
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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