Gebackene Birnen mit Eis
Gebackene Birnen mit Eis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und holen Apfelsaft, Vanillan-Eis, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tablettgebackenes Baiser mit Birnen, Sahne, gerösteten Haselnüssen und Schokoladensauce, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Die Birnen mit einem Gemüseschäler schälen.
Schneiden Sie sie in zwei Hälftelänge, so dass die Stiele auf zwei der Hälften, wenn möglich,und entfernen Sie Kerne mit einem kleinen Melone Baller.
Platz in einer 8x8-inchbaking pfanne, cut-seite nach unten.
Kombinieren Sie den Zitronensaft, Apfelsaft, Wasser und braunen Zucker;Gießen Sie über die Birnen. Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie DIESÄFTE zum Kochen bringen. Decken Sie die Pfanne mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie für 40minutes (Heften nach 15 Minuten), oder bis die Birnen zart sind, wenn sie mit einem Zahnstocher getestet werden.
Chill die Birnen über Nacht im Kühlschrank, bedeckt mit Demkochsirup.
Servieren Sie in vier kleinen Dessertschalen zu passen, entkernt-sideup, mit einer kleinen Kugel Eis in der Mitte von jedem. Löffel alittle des Sirups in jede Schüssel.