Gebackene Birnen mit Vanillejoghurt und Müsli

Gebackene Birnen mit Vanillejoghurt und Müsli
Gebackene Birnen mit Vanillejoghurt und Granola ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Birnen, Wasser, Vanillejoghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 58%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen und Datteln mit Vanille-Orangen-Joghurt, Pochierte Birnen mit Vanille-Honig-Joghurtsauce, und Vanillejoghurt Kürbiskuchen Müsliriegel.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Birnen längs halbieren und mit einem Melonenballer oder einem kleinen Löffel entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Legen Sie die Birnen mit der geschnittenen Seite nach unten in eine flache Auflaufform, die gerade groß genug ist, um sie aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Apfelsaft und Wasser über Birnen gießen; mit Honig beträufeln. Pfanne locker mit Folie abdecken und ca.35 Minuten oder zart backen. Während die Birnen backen, Müsli in eine flache Backform oder einen Kuchenteller geben und 10 Minuten im Ofen rösten. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Wenn die Birnen fertig sind, Backflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze reduzieren, bis etwa 1/4 Tasse Sirup übrig ist. zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Ein Sieb mit Papiertüchern auslegen und über die Schüssel legen, um Tropfen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Joghurt in ein Sieb geben und etwa 30 Minuten abtropfen lassen. Joghurt auf 4 flache Schalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
8
Legen Sie die warme Birnenhälfte mit der geschnittenen Seite nach oben über den Joghurt. Mit geröstetem Müsli belegen und mit Sirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt1 Tasse (8 Unzen) Fettarmer Vanillejoghurt
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
9
Auf Wunsch mit einem Minzblatt garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin