Gebackene Bohnen in Tomatensauce ist eine Beilage, die 8 serviert. Eine Portion enthält 214 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Petersilie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 452 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Huhn und gebackene Bohnen in Tomatensauce, Shirleys Tomaten gebackene Bohnen, und Grüne Bohnen mit Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Bohnen in Wasser einweichen: Die Bohnen einweichen, entweder mit zwei Zoll Wasser bedecken und über Nacht einweichen, oder kochendes Wasser darüber gießen und eine Stunde einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Bohnen abtropfen lassen, mit Wasser bedecken, weich Kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
3
Die Bohnen abtropfen lassen und in einen mittelgroßen Topf geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken. Zum Köcheln bringen, abdecken, die Hitze auf einen niedrigen Simmer reduzieren und kochen, bis die Bohnen gerade weich genug sind, um zu essen, etwa 1 Stunde, geben oder nehmen Sie 15 Minuten oder so, je nachdem, wie alt die Bohnen sind (ältere Bohnen brauchen länger zum Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Kochen Sie Speck oder Pancetta: Heizen Sie den Ofen auf 325 ° F. In einem 3 oder 4 Quart schweren, ofenfesten Topf mit Deckel wie einem holländischen Ofen das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
5
Fügen Sie den Speck oder Pancetta hinzu und kochen Sie langsam, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Speck
6
Zwiebeln anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln braun werden. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um gebräunte Stücke vom Topfboden abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Topf
8
Fügen Sie Knoblauch, Chiliflocken, Salbei hinzu, fügen Sie dann Tomaten und Brühe hinzu:
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Knoblauch
Aktie
Salbei
9
Fügen Sie den Knoblauch, Chiliflocken und Salbei hinzu und kochen Sie für 1-2 Minuten, dann fügen Sie den Honig und die Tomatenmark hinzu. Gut umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomatenmark
Knoblauch
Honig
Salbei
10
Fügen Sie die Tomaten oder Tomatensauce und die Brühe hinzu. Zum Köcheln bringen. Salz abschmecken und bei Bedarf etwas hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Tomate
Aktie
Salz
1
Die Bohnen abtropfen lassen und in den Topf geben. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Decken Sie den Topf und kochen in einem 325 ° F Ofen für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
3
Wenn noch ein bisschen nass, entfernen Sie die Abdeckung und kochen für 15 Minuten mehr.
4
Beachten Sie, dass die Kochzeit von mehreren Dingen abhängt, am wichtigsten ist, wie gründlich die Bohnen gekocht wurden, als sie gekocht wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Wenn die Bohnen noch etwas hart sind, wenn sie in den Ofen gehen, kann es mehrere Stunden dauern, bis sie weich sind, sobald die Tomate und der Honig hinzugefügt wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Beans
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Petersilie und Balsamico-Essig unterrühren: Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie und den Balsamico-Essig vorsichtig unterrühren. Geschmack für Salz, fügen Sie mehr hinzu, wenn nötig, um zu schmecken.