Gebackene Bohnen mit Ahorn-glasiertem Speck

Gebackene Bohnen mit Ahorn-glasiertem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Speck, ungesüßter Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Ahorn Speck gebackene Bohnen, Ahorn-glasierte grüne Bohnen, und Ahorn-glasierter Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Bohnen mit 2 Zoll Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze, gelegentlich umrühren, bis nur zart, über 2 Stunden; fügen Sie Wasser nach Bedarf, um die Bohnen durch 2 Zoll bedeckt zu halten. Die Bohnen mit Salz würzen und 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Bohnen abtropfen lassen und 4 Tassen der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Übertragen Sie die Bohnen in eine große, Tiefe Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In einer großen Pfanne die Speckstreifen bei mäßiger Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 10 Minuten. Apfelessig, braunen Zucker, Melasse, zerdrückten roten Pfeffer, schwarzen Pfeffer und 1 1/2 Esslöffel koscheres Salz unterrühren und 1 Minute köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Koscheres SalzKoscheres Salz
MelasseMelasse
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
7
Die Speck-Zwiebel-Mischung über die Bohnen gießen und die reservierte Bohnenkochflüssigkeit einrühren. Die Bohnen mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel den Ahornsirup mit dem Rotweinessig und dem Senf mischen. Die restlichen 8 Speckscheiben auf einem umrandeten Backblech anrichten und großzügig mit der Ahornsirupmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SpeckSpeck
AhornsirupAhornsirup
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie den Speck im selben Ofen wie die Bohnen etwa 15 Minuten lang, heften Sie ihn dreimal und drehen Sie den Speck zweimal, bis er reich glasiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den Speck auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
11
Gießen Sie vorsichtig 1/3 Tasse Wasser auf das Backblech und geben Sie es für etwa 3 Minuten in den Ofen, um den karamellisierten Sirup aufzulösen. Decken Sie die Bohnen auf und rühren Sie den Sirup vorsichtig ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Backen Sie die unbedeckten Bohnen etwa 20 Minuten länger, bis sich die Flüssigkeit um etwa ein Viertel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Bohnen mit dem glasierten Speck belegen und etwa 15 Minuten gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin