Gebackene " Brotmaschine" Focaccia mit den Werken
Gebackene " Brotmaschine" Focaccia Mit den Werken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 6 dient. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Brot, Hefe, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Beste Au Gratin Kartoffel Brot (Gebacken in Brot Maschine), Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die 1 1/2 Tasse Wasser in die Brotmaschine.
Fügen Sie die anderen Zutaten in dieser Reihenfolge hinzu: Zucker, Salz, Öl, Mehl, Hefe, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und schwarzer Pfeffer.
Legen Sie die Brotmaschine auf die Teigeinstellung und starten Sie.Beachten Sie die Zeit, die Ihre Brotmaschine benötigt, und stellen Sie einen weiteren Timer für diesen Betrag ein (oder tun Sie es manuell, ich benutze den Timer an meiner Mikrowelle dafür).Sobald der Teig eine Kugel bildet (einige Minuten), fügen Sie die 3 EL lauwarmes Wasser hinzu.Diese Menge an Mehl ist mehr als die meisten Brotmaschinen verarbeiten können, so überprüfen Sie alle 10 Minuten, wenn es nicht aktiv mischt.Wenn es zu hoch wird, stoppen Sie einfach den Teigzyklus und starten Sie ihn neu (deshalb wird der andere Timer benötigt).Am Ende der Zeit (auf meiner Maschine sind es 130 Minuten) schalten Sie die Brotmaschine aus und entfernen Sie den Teig.Fetten Sie eine große Pizzapfanne (oder ein großes rechteckiges Backblech mit Seiten oder 2 kleine Pizzapfannen) ein und drehen Sie den Teig darauf (normalerweise gebe ich etwas Öl oder Kochspray auf meine Hände, damit er nicht an mir haftet).
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Oregano und Knoblauchpulver bestreuen.
Fügen Sie so viele optionale Beläge hinzu, wie Sie möchten (erfinden Sie einige, wenn Sie möchten).
Backen, bis golden etwa 15-20 Minuten bei 177°.