Gebackene Eier Augapfel
Gebackene Eier ist eine Augapfel glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Wenn Sie kanadischen Speck, Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier Augapfel, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Augapfel" Cupcakes.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Suppe, Sauerrahm, Käse, Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Löffel mischung in ungefettet 13x9-zoll (3-quart) glas backform, gleichmäßig verteilt.
Ordnen Sie Speckscheiben paarweise über der Kartoffelmischung an, um den Augen zu ähneln. Drücken Sie Speck in die Mischung, um tiefe Tassen (für Eier) zu bilden.
Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Wenn nötig, drücken Sie den Speck in die Mischung, um die Tassen umzuformen. Brechen Sie vorsichtig 1 Ei in jede Speckschale.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder nur bis die Eier fest sind. Eier mit Ketchup "Adern" dekorieren, um blutunterlaufenen Augäpfeln zu ähneln.