GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO)

GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO)
GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 203 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Portobello Gebackene Eier, Portobello Eier Benedikt, und Gebackene Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375° F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, dann fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie das Mehl und die Milch unter ständigem Rühren hinzu, kochen Sie ungefähr 2 Minuten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
5
Petersilie und Thymian hinzufügen, vom Herd nehmen.Reiben Sie die Innenseite von 6 kleinen Ramekins mit Butter und fügen Sie dann Pilzmischung in jedes Ramekin hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
ButterButter
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
7
Fügen Sie 1 Esslöffel Sahne und 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KäseKäse
8
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und backen Sie etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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