GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO)
GEBACKENE EIER MIT PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 203 Kalorien, 10 G protein, und 16 G Fett. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz und Pfeffer, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Portobello Gebackene Eier, Portobello Eier Benedikt, und Gebackene Portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375° F vorheizen
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, dann fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie das Mehl und die Milch unter ständigem Rühren hinzu, kochen Sie ungefähr 2 Minuten, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Petersilie und Thymian hinzufügen, vom Herd nehmen.Reiben Sie die Innenseite von 6 kleinen Ramekins mit Butter und fügen Sie dann Pilzmischung in jedes Ramekin hinzu.
Fügen Sie jeweils 1 Ei hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie 1 Esslöffel Sahne und 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse hinzu.
Legen Sie die Ramekins in eine Auflaufform und backen Sie etwa 8 bis 10 Minuten.