Sushi reis schüssel mit rindfleisch, ei & chili sauce
Sushi-Reisschale mit Rindfleisch, Ei & Chilisauce dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 792 Kalorien, 39g protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 72 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Sojasauce, würzige Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 8%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen-Sushi-Reis-Schüssel, Braune Reisschüssel mit Sojasauce mariniertem Tofu und einem Spiegelei, und Geräucherter Lachs, Avocado & brauner Reis Sushi Bowl.
Anweisungen
Kochen Sie den Sushi-Reis in einer großen Pfanne mit viel Wasser Es sollte etwa 8-10 Minuten dauern, bis er gerade gekocht ist und noch einen Bissen hat.
Abtropfen lassen, wieder in die Pfanne geben, mit Deckel abdecken und beiseite stellen.
Mischen Sie das Steak mit Knoblauch, Sojasauce, Zucker und etwas schwarzem Pfeffer. Sie benötigen 2 Bratpfannen oder 1 Bratpfanne und einen Wok: Teilen Sie das Öl zwischen den 2 Pfannen und erhitzen Sie es, bis es nur noch raucht. Braten Sie die Eier nach Ihren Wünschen an und legen Sie sie beiseite. In der anderen Pfanne das Rindfleisch 1-2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und warm halten. Das Gemüse in die Pfanne geben, 1 Minute unter Rühren anbraten, dann zur Seite schieben, den Reis hinzufügen und 1 Minute weiter kochen, um sich zu erhitzen.
Teilen Sie den Reis, Gemüse und Rindfleisch zwischen 2 Schalen. Die Eier darauf schieben und mit der Chilisauce beträufeln. Jede Person kann dann alles zusammenwerfen, so dass sich das Eigelb mit dem heißen Reis und der Sauce vermischt.