Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen

Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen
Das Rezept Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderstiele, Currypulver, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Rüben mit gerösteten Gewürzen, Rosenkohl mit gerösteten Gewürzen, und Makrele mit Curry-Gewürzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gleichmäßig über Rindfleisch reiben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Um geröstete Gewürze zuzubereiten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Koriander und nächsten 6 Zutaten (Koriander durch Lorbeerblätter); kochen 1 Minute oder bis duftend, Schütteln Pfanne ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Koriandermischung, Zucker, Kardamom und 1/4 Teelöffel Salz in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
CardamomCardamom
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
SalzSalz
5
1 1/2 Teelöffel Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleischmischung; aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
8
Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die geröstete Gewürzmischung, Knoblauch und Paprika hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie Rindfleisch, Joghurt und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
RindfleischRindfleisch

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2KilogrammRindereintopf Fleisch, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnittenRindereintopf Fleisch, geschnitten und in mundgerechte Stücke geschnitten2(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriander Stielegehackter frischer Koriander Stiele1Zollzimtstange, gebrochenzimtstange, gebrochen2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Hausgemachtes CurrypulverHausgemachtes Currypulver2(kann sein oder überfliegen)BockshornkleesamenBockshornkleesamen3(Winter)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2(Winter)Ungarisches paprikaUngarisches paprika4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettarmer Joghurteinfacher fettarmer Joghurt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Rinderbrühesalzarme Rinderbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene Zwiebelvertikal geschnittene Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Paprikagehackte rote Paprika2getrocknete heiße rote Chilisgetrocknete heiße rote Chilis0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score57
Magazin