Das Rezept Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 13g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderstiele, Currypulver, Tomatenpüree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. olide. Versuchen Rüben mit gerösteten Gewürzen, Rosenkohl mit gerösteten Gewürzen, und Makrele mit Curry-Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; gleichmäßig über Rindfleisch reiben. Bedecken und kühlen Sie 2 Stunden, gelegentlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Trockene Würze Reiben
2
Um geröstete Gewürze zuzubereiten, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Koriander und nächsten 6 Zutaten (Koriander durch Lorbeerblätter); kochen 1 Minute oder bis duftend, Schütteln Pfanne ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Korianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Koriandermischung, Zucker, Kardamom und 1/4 Teelöffel Salz in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben und fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cardamom
Kaffee
Zucker
Salz
5
1 1/2 Teelöffel Öl im holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Rindfleischmischung; aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Zwiebel und Ingwer in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die geröstete Gewürzmischung, Knoblauch und Paprika hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
10
Fügen Sie Rindfleisch, Joghurt und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.