Gebackene Eier mit Spinat und Pilzen
Gebackene Eier mit Spinat und Pilzen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Eier mit Spinat, Pilzen und sonnengetrockneten Tomaten, Eier Mit Pilzen Und Spinat, und Joe ' s Special (Rührei mit Spinat, Rindfleisch und Pilzen).
Anweisungen
Ofengestell in oberes Drittel des Ofens stellen und Backofen auf 232° vorheizen.
1/2 Zoll Wasser in einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten schweren Pfanne (nicht Gusseisen) zum Kochen bringen, dann die Hälfte des Spinats hinzufügen und mit einer Zange kochen, bis er etwa 30 Sekunden verwelkt ist.
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und welken Sie auf die gleiche Weise, dann kochen Sie, bedeckt, bei mäßig hoher Hitze, bis der Spinat weich ist, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abkühlen lassen. Drücken Sie vorsichtig eine Handvoll Spinat zusammen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen, und hacken Sie sie dann grob.
Pfanne trocken wischen, dann Zwiebel und Knoblauch in Butter bei mäßig schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Pilze hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mäßig, dann kochen Sie unter Rühren, bis die Pilze weich sind und Flüssigkeit ausgeschieden sind, etwa 3 Minuten. Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und gehackten Spinat unterrühren und köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und 4 große Vertiefungen in Spinatmischung machen. Brechen Sie ein Ei in jede Vertiefung und backen Sie es unbedeckt, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, 7 bis 10 Minuten. Eier leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Käse bestreuen.
Das Eigelb in diesem Rezept ist nicht vollständig gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Nähe ein Problem darstellen, backen Sie, bis das Eigelb vollständig fest ist.