Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln.
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis es zu welken beginnt, 1 Minute.
In eine 2-Quart-Auflaufform geben.Schlagen Sie das Eiweiß etwa 30 Sekunden schaumig und gießen Sie es dann über die Spinatmischung. Legen Sie das ganze Eigelb vorsichtig darüber.
Backen, bis das Weiß gesetzt ist, 20 bis 22 Minuten.Unter einzelnen Platten teilen.
Fügen Sie, falls gewünscht, Koteletts des Frischkäses hinzu.Tipp: Um ein Ei zu trennen, knacken Sie die Schale auf einer Theke. Arbeiten Sie über eine Schüssel, halten Sie das Ei aufrecht und trennen Sie die Schale in zwei Hälften. Übertragen Sie das Eigelb vorsichtig von einer Eierschalenhälfte auf die andere und lassen Sie das gesamte Weiß in die Schüssel gleiten.