Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten

Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die ganzen Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten, und In Joghurt gebackene Eier mit Spinat, Tomaten und Brunnenkresse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Fügen Sie den Spinat und kochen, bis es zu welken beginnt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
In eine 2-Quart-Auflaufform geben.Schlagen Sie das Eiweiß etwa 30 Sekunden schaumig und gießen Sie es dann über die Spinatmischung. Legen Sie das ganze Eigelb vorsichtig darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SpinatSpinat
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis das Weiß gesetzt ist, 20 bis 22 Minuten.Unter einzelnen Platten teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen Sie, falls gewünscht, Koteletts des Frischkäses hinzu.Tipp: Um ein Ei zu trennen, knacken Sie die Schale auf einer Theke. Arbeiten Sie über eine Schüssel, halten Sie das Ei aufrecht und trennen Sie die Schale in zwei Hälften. Übertragen Sie das Eigelb vorsichtig von einer Eierschalenhälfte auf die andere und lassen Sie das gesamte Weiß in die Schüssel gleiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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