Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Wenn Sie Pfefferflocken, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Gebackene Eier in Tomaten, Gebackene Tomaten mit Eiern, und Gebackene Eier mit Spinat und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter 4 (5-Zoll) ofenfeste Ramekins oder Steingutschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Schalotte und Knoblauch und braten, bis duftend. Rühren Sie die zerkleinerten roten Pfefferflocken, Tomaten und Tomatenmark unter und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie eingedickt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Tomate
Schalotte
Knoblauch
Basilikum
4
Füllen Sie die vorbereiteten Ramekins mit der Tomatenmischung. Top jeweils mit einem gebrochenen Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie die Ramekins auf ein Backblech und backen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Die Ramekins aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt