Gebackene Feigen mit Zimt und Honig

Gebackene Feigen mit Zimt und Honig
Wenn $1.3 pro portion falls in Ihrem Budget, Gebackene Feigen mit Zimt und Honig könnte eine hervorragende sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 98 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Zimt, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Versuchen Safran duftende frische Feigen mit Zimt und Honig, Müsli mit Honig-duftendem Joghurt und gebackenen Feigen, und Zimt Honig Bratäpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° (180C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Feigen halbieren und in eine flache Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Honig und Brandy beträufeln und jede Feige mit einer großzügigen Prise Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BrandyBrandy
HonigHonig
AbbAbb
4
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sie weich sind. Überprüfen Sie die Feigen nach 10 Minuten, da sie sich in der Reife leicht unterscheiden können und unterschiedliche Garzeiten erfordern.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
6
var Artikel
7
Type_27_data = {};
8
Beitrag
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin