Gebackene Fischfilets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Gebackene Fischfilets, Gebackene Fischfilets, und Einfach gebackene Fischfilets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fettboden der rechteckigen Pfanne, 11x7x1 1/2 Zoll.
Fischfilets bei Bedarf in 4 Portionsstücke schneiden.
Legen Sie die Stücke mit den Hautseiten nach unten in die Pfanne und falten Sie die dünnen Enden bei Bedarf für eine gleichmäßige Dicke unter.
Mischen Sie die restlichen Zutaten; Nieselregen über Fisch.
Backen aufgedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.