Gebackene Fontina

Gebackene Fontina
Gebackene Fontina nimmt grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 635 kalorien, 33 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen und kostet $2.62 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Baguette, Pfeffer, Fontina Val d'Aosta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1555 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Fontina, Gebackene Fontina, und Gebackene Fontina.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Grill vor und stellen Sie den Ofenrost 5 Zoll vom Herd entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Verteilen Sie die Fontina-Würfel gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Das Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
5
Knoblauch, Thymian und Rosmarin mischen und über den Käse und das Olivenöl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
HühnerhälseHühnerhälse
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Pfanne 6 Minuten unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Servieren Sie die gebackene Fontina nach Familienart - direkt aus dem Ofen in der gusseisernen Pfanne mit knusprigen Brotstücken zum Eintauchen für alle.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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