Gebackene Fontina
Gebackene Fontina nimmt grob 21 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 635 kalorien, 33 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 6 Personen und kostet $2.62 pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Baguette, Pfeffer, Fontina Val d'Aosta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1555 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 75%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Fontina, Gebackene Fontina, und Gebackene Fontina.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Grill vor und stellen Sie den Ofenrost 5 Zoll vom Herd entfernt auf.
Verteilen Sie die Fontina-Würfel gleichmäßig in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne.
Knoblauch, Thymian und Rosmarin mischen und über den Käse und das Olivenöl streuen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und die Pfanne 6 Minuten unter den Grill stellen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt und anfängt zu bräunen.
Servieren Sie die gebackene Fontina nach Familienart - direkt aus dem Ofen in der gusseisernen Pfanne mit knusprigen Brotstücken zum Eintauchen für alle.