Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto

Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto
Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilz-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 530 Kalorien, 62g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer, und Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die Shiitakes in kochendem Wasser mit Tamari-Stacheln einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
TamariTamari
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren. In einer Küchenmaschine die Pilze und die reservierte Pilzflüssigkeit mit Petersilie, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Bei eingeschalteter Maschine langsam 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Forelle auf eine Arbeitsfläche. Entfernen Sie mit einer Pinzette die feinen Stiftknochen, die entlang der Mitte jedes Filets verlaufen. Beschichten Sie ein großes Antihaft-Backblech mit Kochspray. Ordnen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf dem Blatt an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis gerade verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
7
Fügen Sie den Wein hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WeinWein
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Forelle mit dem Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ForelleForelle
10
Verteilen Sie ein Viertel des Pestos in einer dünnen Schicht auf jeder Forelle. Löffeln Sie den Lauch darauf und backen Sie ihn etwa 10 Minuten lang oder bis die Forelle durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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