Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzpesto
Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilz-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 530 Kalorien, 62g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Schalotten, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 89% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen Und Tomaten, Gebackene Forelle mit Shiitake-Pilzen, Tomaten und Ingwer, und Gebackene Forelle Mit Shiitake-Pilzen, Tomaten Und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Shiitakes in kochendem Wasser mit Tamari-Stacheln einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Die Pilze abtropfen lassen und 2 Esslöffel der Flüssigkeit reservieren. In einer Küchenmaschine die Pilze und die reservierte Pilzflüssigkeit mit Petersilie, Knoblauch und Schalotte fein hacken. Bei eingeschalteter Maschine langsam 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Forelle auf eine Arbeitsfläche. Entfernen Sie mit einer Pinzette die feinen Stiftknochen, die entlang der Mitte jedes Filets verlaufen. Beschichten Sie ein großes Antihaft-Backblech mit Kochspray. Ordnen Sie die Forelle mit der Hautseite nach unten auf dem Blatt an.
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis gerade verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 3 Minuten.
Den Ofen auf 40 vorheizen
Die Forelle mit dem Zitronensaft bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Verteilen Sie ein Viertel des Pestos in einer dünnen Schicht auf jeder Forelle. Löffeln Sie den Lauch darauf und backen Sie ihn etwa 10 Minuten lang oder bis die Forelle durchgegart ist.