Gebackene Frischkäse-Vorspeise

Gebackene Frischkäse-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 10%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Frischkäse-Vorspeise, Gebackene Frischkäse-Vorspeise, und Gebackene Pesto-Käse-Vorspeise.

Anweisungen

1
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; Nähte zusammendrücken, um ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Eine Seite des Frischkäses mit der Hälfte des Dillkrauts bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Ziegelstein von Frischkäse Dill Seite nach unten in der Mitte des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
4
Dill auf Frischkäse streuen. Schließen Sie Frischkäse ein, indem Sie die Teigseiten zusammenbringen und die Ränder zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Teig auf leicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Pinsel mit geschlagenem Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin