Gebackene Frischkäse-Vorspeise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 10%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Frischkäse-Vorspeise, Gebackene Frischkäse-Vorspeise, und Gebackene Pesto-Käse-Vorspeise.
Anweisungen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen; Nähte zusammendrücken, um ein 12 x 4 Zoll großes Rechteck zu bilden.
Eine Seite des Frischkäses mit der Hälfte des Dillkrauts bestreuen.
Ziegelstein von Frischkäse Dill Seite nach unten in der Mitte des Teigs.
Dill auf Frischkäse streuen. Schließen Sie Frischkäse ein, indem Sie die Teigseiten zusammenbringen und die Ränder zum Versiegeln drücken.
Teig auf leicht gefettetes Backblech legen.
Pinsel mit geschlagenem Ei.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 15 bis 18 Minuten.