Gebackene Frühlingsrollen sind ein Hor d'oeuvre für 14 Personen. Für 1,91 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 312 kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, Mirin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Frühjahr. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Frühlingsrollen, Gebackene Frühlingsrollen mit Krabben, und Gebackene Hühnerfrühlingsrollen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen. Frühlingsrollen zubereiten: Den Schinken in 2 Teelöffeln Pflanzenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Fügen Sie den Ingwer, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln hinzu; kochen Sie bis duftend, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
3
Den Kohl und die Karotte mit der heißen Schinkenmischung in eine große Schüssel geben.
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Krabbe
5
Wickeln Sie die Frühlingsrollen ein (siehe rechts). Stechen Sie jede Rolle an einigen Stellen mit einem Spieß durch, um ein Platzen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie einen Rost in eine Auflaufform und bestreichen Sie ihn mit Pflanzenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
7
Mischen Sie die restlichen 2 Teelöffel Pflanzenöl und 1/2 Teelöffel Sesamöl; Rollen leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Eine Prise Weißer Sesam
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Legen Sie die Brötchen auf den Rost; oben goldbraun backen, etwa 15 Minuten. Die Brötchen wenden; goldbraun und knusprig backen, weitere 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel mischen.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.