Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce könnten genau das sein glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8019 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebel, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Kabeljau in Tomaten-Feta-Sauce gebacken.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Den Boden einer großen, ofenfesten Pfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Tomaten hinzufügen, köcheln lassen:
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 5-10 Minuten köcheln, bis sich die Säfte etwas verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Feta, Garnelen, Kräuter hinzufügen, in den Ofen stellen und backen:
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kraut
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Kräuter, Garnelen, Feta-Käse und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Feta-Käse
Garnele
Kraut
8
Pfanne in den Ofen stellen und backen, aufgedeckt, bis Garnelen durch gekocht werden, etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Sofort servieren.
10
Mit knusprigem französischem oder italienischem Laib Brot, Nudeln oder Reis servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.