Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce

Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce
Gebackene Garnelen in Tomaten-Feta-Sauce könnten genau das sein glutenfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 10 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8019 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Petersilie, Zwiebel, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Orzo mit Garnelen, Tomatensauce und Feta, Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, und Kabeljau in Tomaten-Feta-Sauce gebacken.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Den Boden einer großen, ofenfesten Pfanne mit Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Tomaten hinzufügen, köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 5-10 Minuten köcheln, bis sich die Säfte etwas verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Feta, Garnelen, Kräuter hinzufügen, in den Ofen stellen und backen: 
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
KrautKraut
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Herd nehmen. Rühren Sie die Kräuter, Garnelen, Feta-Käse und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Feta-KäseFeta-Käse
GarneleGarnele
KrautKraut
8
Pfanne in den Ofen stellen und backen, aufgedeckt, bis Garnelen durch gekocht werden, etwa 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Sofort servieren.
10
Mit knusprigem französischem oder italienischem Laib Brot, Nudeln oder Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
BrotBrot
PastaPasta
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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