Gebackene Garnelen mit Tomaten und Fetan ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Garnelen, Zwiebeln, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. 3%. usgezeichnet. Versuchen Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta, und Griechisch gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis weich, etwa 3 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und lassen Sie sie etwa 5 Minuten köcheln, bis sich die Tomatensäfte verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
5
Vom Herd nehmen. Petersilie, Dill und Garnelen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Streuen Sie den Feta darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
Backen, bis die Garnelen durchgegart sind und Käse schmilzt, ca.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.