Gebackene gefüllte Paprika
Gebackene gefüllte Paprika ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 30g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Reis, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Gebackene gefüllte Paprika, Gefüllte gebackene rote Paprika, und Gebackene gefüllte Romano-Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° vorheizen; ein großes, umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Schneiden Sie das Ende jedes Pfeffers ab, etwa 1/2 Zoll nach unten, und verwenden Sie einen Esslöffel, um Samen und Membran auszuschöpfen. Wenn Paprika nicht aufrecht sitzen, schneiden Sie einen Splitter von unten und achten Sie darauf, dass er nicht in die Paprika geschnitten wird, damit sie beim Backen eben sitzen.
Paprika in den Topf geben und das Wasser schnell zum Kochen bringen. Kochen bis leicht erweicht, 8 bis 10 Minuten.
Während Paprika kochen, warm 2 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es zerbröckelt und nicht mehr rosa ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Tomaten, Zimt, Nelken und Reis hinzu. Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sollten ungefähr 4 Tassen Füllung haben.
Mit einer Zange Paprika aus dem Wasser nehmen und umgekehrt auf Papiertüchern abtropfen lassen. Packen Sie jeden Pfeffer mit etwa 1 Tasse Füllung. Paprika auf Backblech anrichten, mit Semmelbröseln bestreuen und mit den restlichen 2 EL beträufeln. Öl.
Backen, bis gebräunt, etwa 15 Minuten.