Gebackene gefüllte Oliven

Gebackene gefüllte Oliven
Gebackene gefüllte Oliven benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oliven, Parmesankäse, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln Gefüllt mit Feta, Oliven und Getrockneten Tomaten, Pikante gefüllte Oliven, und Gefüllte Oliven drei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, dann in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern abtropfen lassen und etwas abtrocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
3
In einer Küchenmaschine Knoblauch hacken, bis er zerkleinert ist, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Fügen Sie Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Schweinefleisch hinzufügen, 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. Pfeffer und parmesan. Wirbel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
6
Mit den Fingern oder einem kleinen Löffel jede Olive mit 1/4 bis 1/2 TL füllen. Schweinefleisch-Mischung. Bei Bedarf Olivenöl-Mischung neu formen. (Das Panieren und Backen hält sie zusammen, sobald sie gekocht sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchweinefleischSchweinefleisch
7
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl mischen, restliche 1/2 TL. salz, restliche 1/2 TL. pfeffer und Cayennepfeffer. Gefüllte Oliven in den Beutel geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte OlivenGefüllte Oliven
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Entfernen Sie die Oliven und legen Sie sie in einer Schicht auf eine trockene Oberfläche, wobei Sie überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit 2 EL schlagen. Wasser. Stellen Sie neben den Eiern einen großen Teller oder eine flache Schüssel auf und füllen Sie sie mit Semmelbröseln. Auf die andere Seite der Semmelbrösel ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Dip bemehlte Oliven, ein paar zu einer Zeit, in Ei-Mischung und lassen Sie überschüssige abtropfen; dann rollen Oliven in Semmelbrösel oder Panko, klopfen überschüssige ab, und setzen beschichtete Oliven auf Backblech. Dieser Vorgang ist einfacher, wenn Sie eine Hand "trocken" halten (um bemehlte Oliven in Eimischung zu geben und beschichtete Oliven aus Semmelbröseln zu nehmen) und eine Hand "nass" (um Oliven vom Ei zu Semmelbröseln zu bewegen).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivesOlives
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie Oliven bis golden und brutzelnd, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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