Gebackene gefüllte Oliven
Gebackene gefüllte Oliven benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 42 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Oliven, Parmesankäse, flachblättrigen Petersilienblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln Gefüllt mit Feta, Oliven und Getrockneten Tomaten, Pikante gefüllte Oliven, und Gefüllte Oliven drei Möglichkeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Oliven in einem Sieb abtropfen lassen, dann in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern abtropfen lassen und etwas abtrocknen lassen.
In einer Küchenmaschine Knoblauch hacken, bis er zerkleinert ist, und die Seiten nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind, und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab.
Schweinefleisch hinzufügen, 1/2 TL. Salz, 1/2 TL. Pfeffer und parmesan. Wirbel zu mischen.
Mit den Fingern oder einem kleinen Löffel jede Olive mit 1/4 bis 1/2 TL füllen. Schweinefleisch-Mischung. Bei Bedarf Olivenöl-Mischung neu formen. (Das Panieren und Backen hält sie zusammen, sobald sie gekocht sind.)
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte Mehl mischen, restliche 1/2 TL. salz, restliche 1/2 TL. pfeffer und Cayennepfeffer. Gefüllte Oliven in den Beutel geben und zum Überziehen werfen.
Entfernen Sie die Oliven und legen Sie sie in einer Schicht auf eine trockene Oberfläche, wobei Sie überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit 2 EL schlagen. Wasser. Stellen Sie neben den Eiern einen großen Teller oder eine flache Schüssel auf und füllen Sie sie mit Semmelbröseln. Auf die andere Seite der Semmelbrösel ein großes Backblech legen.
Dip bemehlte Oliven, ein paar zu einer Zeit, in Ei-Mischung und lassen Sie überschüssige abtropfen; dann rollen Oliven in Semmelbrösel oder Panko, klopfen überschüssige ab, und setzen beschichtete Oliven auf Backblech. Dieser Vorgang ist einfacher, wenn Sie eine Hand "trocken" halten (um bemehlte Oliven in Eimischung zu geben und beschichtete Oliven aus Semmelbröseln zu nehmen) und eine Hand "nass" (um Oliven vom Ei zu Semmelbröseln zu bewegen).
Backen Sie Oliven bis golden und brutzelnd, etwa 20 Minuten.