Gebackene Gerste und Wildreis
Gebackene Gerste und Wildreis ist eine Beilage für 12 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 129 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Wasser, Pilze und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Gerstensalat , Wildreis-Gersten-Suppenmischung und Gersten-Wildreis-Pilaw mit Granatapfelkernen .
Anweisungen
In einem kleinen Topf Wildreis und 1 Tasse Wasser vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 50–60 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Gerste 2 Minuten lang in der Butter kochen und verrühren.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten länger kochen oder bis die Pilze weich sind.
In einen 2-1/2-qt-Behälter umfüllen. Mit Kochspray bestrichene Auflaufform. Brühe, Wasserkastanien, Mandeln, Suppenmischung, Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, gekochten Reis und restliches Wasser einrühren.
Abdecken und 1 Stunde bei 350° backen, dabei zweimal umrühren. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Gerste weich ist.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.