Gebackene Haferflocken II

Gebackene Haferflocken II
Baked Oatmeal II könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3537 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Haferflocken Rosinen gebacken Haferflocken Singles, Haferflocken Rosinen Cookie-Gebackene Haferflocken, und Haferflocken Cookie gebacken Haferflocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Hafer, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz vermischen. Milch, Eier, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt einrühren. Getrocknete Preiselbeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
EiEi
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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