Gebackene Heilbuttsteaks sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 226 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomaten, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. roßartig. Gebackene Heilbutt-Steaks, Gebackene Heilbutt-Steaks, und Heilbutt-Steaks sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Eine flache Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zucchini, Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Topf vom Herd nehmen und Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Heilbuttsteaks in einer Schicht in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. Löffel gleiche Mengen der zucchini-Mischung über jedes steak. Top mit feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaks
Feta-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.