Gebackene Hühnchen-Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mexikanische Käsemischung, gebrauchsfertige südwestliche Hühnchenstreifen, Mehltortillas und ein paar andere Dinge, um sie heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. olide. Versuchen Knusprig gebackene Hühnchen-Fajita-Quesadillas, Quesadillas de Pollo (Hühnchen-Quesadillas), und Gebackene Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Seite von zwei Tortillas mit Kochspray bestreichen; Legen Sie die beschichtete Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech. Jeweils mit Hühnchen, Tomaten und Käse belegen. Mit den restlichen Tortillas bedecken; Die Spitzen mit Kochspray besprühen.
Bei 450 ° 10 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Salat, Oliven und Tomaten garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
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Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel