Gebackene italienische Garnelen

Gebackene italienische Garnelen
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie gebackene italienische Garnelen aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 157 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Parmesan, Salz gewürzt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Garnelen 'n' Pasta, Italienische Garnelen und Grütze, und Gegrillte italienische Garnelen.

Anweisungen

1
Paniermehl, Käse und Petersilie in einer flachen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
2
Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Ort, in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Garnelen mit Knoblauch, gewürztem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
5
Mit Olivenöl beträufeln; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Dredge jede Garnele in Paniermehl-Mischung. Garnelen in einer gleichmäßigen Schicht in 2 gefetteten 15- x 10-Zoll-Jellyroll-Pfannen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
GarneleGarnele
7
Bei 400 15 bis 20 Minuten backen und zweimal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin