Gebackene italienische Tomaten

Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal gebackene italienische Tomaten. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 205 Kalorien . Für 1,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % , was ziemlich gut ist. Gebackene Kirschtomaten mit Spaghetti , Gebackene Eier mit Spargel und sonnengetrockneten Tomaten und gebackene Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Tomaten halbieren und entkernen, zum Abtropfen auf Küchenpapier stürzen.
Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen und über die Tomatenhälften löffeln.
In eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.