Gebackene Jakobsmuscheln
Das Rezept Gebackene Jakobsmuscheln kann gemacht werden in ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Für $ 3.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 719 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Zwiebelpulver, Butter, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Jakobsmuscheln, Gebackene Jakobsmuscheln, und Gebackene Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Gießen Sie geschmolzene Butter in eine ovale 2-Liter-Auflaufform. Butter und Jakobsmuscheln gleichmäßig in der Schüssel verteilen.
Kombinieren Sie die Semmelbrösel, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Petersilie, gehackten Knoblauch und Parmesankäse.
Streuen Sie diese Mischung über die Jakobsmuscheln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Jakobsmuscheln fest sind, etwa 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Wild Horse Unbridled Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
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Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.