Gebackene Johannisbeer-Donuts

Gebackene Johannisbeer-Donuts
Gebackene Johannisbeer-Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Ei, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Schinken mit Senf-Johannisbeer-Glasur und Rhabarber-Chutney, Gebackene Donuts, und Gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken und 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Hefe mit 2 EL warmem Wasser und einer Prise Zucker umrühren und 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Muskatnuss und Zimt in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers mit 1/4 Tasse Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Milch, das Ei, das Eigelb und die Hälfte der weichen Butter hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Schlagen Sie die Hefe ein und fügen Sie das Salz hinzu. Schlagen Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er weich und seidig ist, etwa 8 Minuten; Der Teig sollte sauber von der Schüssel wegziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei eingeschalteter Maschine die restliche weiche Butter in walnussgroßen Klumpen zum Teig geben und zwischen den Zusätzen mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WalnüssenWalnüssen
TeigTeig
5
Die Johannisbeeren abtropfen lassen, überschüssiges Wasser herausdrücken und bei niedriger Geschwindigkeit in den Teig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
TeigTeig
WasserWasser
6
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort stehen lassen, bis er sich 1 Stunde lang verdoppelt hat. Schlagen Sie es nieder, formen Sie es zu einem Ball und kehren Sie zur Schüssel zurück. Bedecken und stehen lassen, bis wogend, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Butter 2 große Backbleche. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 12 gleiche Stücke. Drücken Sie jedes Stück in eine Kugel und ordnen Sie 6 Kugeln auf jedem der vorbereiteten Backbleche an, glatte Seiten nach oben. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Drücken Sie jeden Ball mit leicht bemehlten Händen in eine flache 4-Zoll-Scheibe. Stempeln Sie mit einem 1 1/4-Zoll-Rundschneider die Mittelpunkte jeder Scheibe aus und bringen Sie die Löcher zu den Backblechen zurück. Lose mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde stehen lassen, bis sie leicht aufgegangen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
8
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie die Donuts und Löcher für 25 Minuten, Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch; Die Donuts sind fertig, wenn sie golden und geschwollen sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 20 eingeführt wird
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
10
Zucker in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die heißen Donuts und Löcher auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter bestreichen und in Zucker ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
12
Übertragen Sie sie auf eine Platte und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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