Gebackene Johannisbeer-Donuts
Gebackene Johannisbeer-Donuts könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, Ei, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Gebackener Schinken mit Senf-Johannisbeer-Glasur und Rhabarber-Chutney, Gebackene Donuts, und Gebackene Donuts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Johannisbeeren mit heißem Wasser bedecken und 20 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Hefe mit 2 EL warmem Wasser und einer Prise Zucker umrühren und 5 Minuten schaumig stehen lassen.
Mehl, Muskatnuss und Zimt in der Schüssel eines mit dem Teighaken ausgestatteten Standmischers mit 1/4 Tasse Zucker vermischen.
Fügen Sie die Milch, das Ei, das Eigelb und die Hälfte der weichen Butter hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen. Schlagen Sie die Hefe ein und fügen Sie das Salz hinzu. Schlagen Sie den Teig bei mittlerer Geschwindigkeit, bis er weich und seidig ist, etwa 8 Minuten; Der Teig sollte sauber von der Schüssel wegziehen.
Bei eingeschalteter Maschine die restliche weiche Butter in walnussgroßen Klumpen zum Teig geben und zwischen den Zusätzen mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Die Johannisbeeren abtropfen lassen, überschüssiges Wasser herausdrücken und bei niedriger Geschwindigkeit in den Teig schlagen.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort stehen lassen, bis er sich 1 Stunde lang verdoppelt hat. Schlagen Sie es nieder, formen Sie es zu einem Ball und kehren Sie zur Schüssel zurück. Bedecken und stehen lassen, bis wogend, 1 Stunde.
Butter 2 große Backbleche. Drehen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn in 12 gleiche Stücke. Drücken Sie jedes Stück in eine Kugel und ordnen Sie 6 Kugeln auf jedem der vorbereiteten Backbleche an, glatte Seiten nach oben. Mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Drücken Sie jeden Ball mit leicht bemehlten Händen in eine flache 4-Zoll-Scheibe. Stempeln Sie mit einem 1 1/4-Zoll-Rundschneider die Mittelpunkte jeder Scheibe aus und bringen Sie die Löcher zu den Backblechen zurück. Lose mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde stehen lassen, bis sie leicht aufgegangen sind.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Backen Sie die Donuts und Löcher für 25 Minuten, Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg durch; Die Donuts sind fertig, wenn sie golden und geschwollen sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil von 20 eingeführt wird
Zucker in einer flachen Schüssel verteilen.
Die heißen Donuts und Löcher auf beiden Seiten mit der geschmolzenen Butter bestreichen und in Zucker ausbaggern.
Übertragen Sie sie auf eine Platte und servieren.