Gebackene Kartoffelpüree
Gebackene Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 581 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 16 fans. Eine Mischung aus Speck, Russet Kartoffeln, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Kartoffelpüree, Gebackene Kartoffelpüree, und Gebackene Kartoffelpüree.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Auf braunem Papier abtropfen lassen.
Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Legen Sie die Brotscheiben in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sich grobe Krümel bilden. Reserve 1 Tasse Paniermehl für Runde 2 Rezept, gebratene Kartoffelkuchen.
Die restlichen Semmelbrösel in die Pfanne geben und kochen, bis sie leicht geröstet sind, ca. Beiseite
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Spray.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Milch und Butter erwärmen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, eine großzügige Prise Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis sie weich sind und sie zerbröckeln, wenn sie mit einer Gabel gedrückt werden, 15 bis 20 Minuten. Wenn die Kartoffeln durchgegart sind, gut abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und zerdrücken.
Langsam die warme Milch-Butter-Mischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Den geriebenen Käse und den Frischkäse untermischen. Nicht übermischen oder die Kartoffeln werden gummiartig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Reserve 2 Tassen Kartoffelpüree für Runde 2 Rezept).
Die Kartoffeln in die vorbereitete Auflaufform geben, den Speck darüber zerbröckeln und gleichmäßig mit den Semmelbröseln bestreuen.
Backen, bis erhitzt durch und goldbraun oben, 25 bis 30 Minuten.
Mit Schnittlauch garniert servieren.