Gebackene Kartoffelsuppe für eine Menge ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 160g protein, 640 G Fett, und insgesamt 7814 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Sahne, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. enial. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Honig-glasierter gebackener Schinken (kleine Größe), und Füttere eine Menge mit gebackenen Rühreiern für ähnliche Rezepte.