Gebackene kornische Wildhennen

Gebackene kornische Wildhennen
Brauche ein glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Gebackene kornische Wildhennen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 43 g Fett, und insgesamt 574 kalorien Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Oregano, Pilze, Zwiebeln und kornische Wildhühner. 311 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene kornische Wildhennen, Die besten gebackenen Hühner aus Cornwall, und Kornische Wildhennen.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die 1/2 Tasse geschmolzene Butter, Zwiebeln, Sellerie, Paprika, Pilze, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hühner innen und außen mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann mit gleicher Menge Butter / Gemüse-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
4
Legen Sie ausgestopfte Vögel mit der Brustseite nach oben in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Schüssel abdecken und im vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abdeckung abnehmen und bei 500 Grad Fahrenheit (260 Grad Celsius) bräunen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin