Gebackene Krabbe Rangoon aus PHILADELPHIA®

Gebackene Krabbe Rangoon aus PHILADELPHIA®
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Gebackene Krabbe Rangoon aus PHILADELPHIA® könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 69 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Mayonnaise mit reduziertem Fettgehalt von Mayo, Frühlingszwiebeln, Wonka-Wrappern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. Versuchen Gebackene Krabbe Rangoon, Gebackene Krabbe Rangoon, und Gebackene Krabbe Rangoon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
3
Platz 1 gewann ton wrapper in jeder von 12 muffin pan tassen besprüht mit kochen spray, verlängerung kanten von wrapper über rand von tasse. Füllen Sie mit Krabbenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
4
Backen 18 bis 20 min. oder bis die Ränder der Tassen goldbraun sind und die Füllung durch erhitzt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin