Gebackene Kürbiskerne

Gebackene Kürbiskerne
Gebackene Kürbiskerne ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 211 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ranch Dressing Mix, Kürbiskerne, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Süßer Kürbis-Hummus mit Kürbiskuchen geröstete Kürbiskerne, Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, und Warmer Kürbissalat mit Polentan und kandierten Kürbiskernen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbiskerne, Öl und Ranch Dressing in einer Schüssel mischen, bis die Samen gleichmäßig beschichtet sind; auf ein Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Samen leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin