Gebackene Lachsbällchen

Gebackene Lachsbällchen
Gebackene Lachsbällchen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 72 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Mayonnaise, Dillkraut und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Schwarz-Sesam-Lachsbällchen, Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, und Gebackene Käsebällchen für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin