Gebackene Makkaroni und Käse

Gebackene Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebackene Makkaroni und Käse aus. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 682 Kalorien, 30g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Gebackene Makkaroni und Käse, und Gebackene Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln und kochen, bis nur leicht erweicht, über 6 Minuten. Reserve 1/2 Tasse Kochwasser, dann die Nudeln abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl, Senfpulver, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce und Cayennepfeffer einrühren und unter Rühren kochen, bis die Mischung glatt und leicht golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
SenfpulverSenfpulver
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Whisk in der Milch und kochen, gelegentlich wischen, bis die Sauce zu kochen beginnt und verdicken, ca. Rühren Sie die Havarti und alle bis auf 1 Tasse Cheddar und amerikanischen Käse ein; Kochen Sie unter Rühren, bis der Käse schmilzt, etwa 1 weitere Minute. Die Nudeln unterrühren und das reservierte Nudelwasser nach Bedarf zu einer cremigen Sauce geben. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
HavartiHavarti
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Bürsten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Die Nudelmischung in der Schüssel verteilen. Die restlichen 4 Esslöffel Butter in einer Schüssel in der Mikrowelle schmelzen; die zerdrückten Cracker und den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Den reservierten Cheddar und den amerikanischen Käse gleichmäßig über die Nudeln streuen und die Crackermischung darüber streuen. Abdeckung mit aluminiumfolie und backen, bis erhitzt durch, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Zum BindenZum Binden
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Folie; Backen Sie weiter, bis sie gebräunt und sprudelnd sind, etwa 20 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
11
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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