Gebackene Muscheln mit Pesto, Mozzarella und Fleischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Nudelschalen, Pesto und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Speiseöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roher Blaubeerkäsekuchen mit Krumenbelag als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Spinat gefüllte Muscheln mit Fleischsauce, Spaghetti mit Fleischsauce und Mozzarella Rezept, und Knuspriges Pesto & Mozzarella gebackene Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl eine große Auflaufform (etwa 9 x 13 Zoll).
In einer großen Edelstahlpfanne das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden, etwa 3 Minuten. Das Rinderhackfleisch einrühren und kochen, aufbrechen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, ca.
Überschüssiges Fett abgießen.
Tomaten und Salz in die Pfanne geben und köcheln lassen. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 10 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Pesto einrühren.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Schalen kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 10 Minuten.
Abtropfen lassen und mit der Sauce werfen. Die Hälfte der Nudeln in die vorbereitete Auflaufform geben und mit der Hälfte des Mozzarellas und 2 Esslöffeln Parmesan belegen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Nudeln, Mozzarella und Parmesan.
Backen, bis sprudelnd, etwa 15 Minuten.
Variation: Fast jeder relativ weiche, milde Käse schmeckt hier gut. Sie können Fontina anstelle des Mozzarella oder sogar Gouda oder Havarti probieren.
Weinempfehlung: Dieses robuste Gericht mit Fleisch und Tomaten verlangt nach einem mutigen Rotwein aus Italien. Der mittlere Körper eines Chianti Classico Riserva, der getrocknete Kirscharoma, der hohe Säuregehalt und die moderaten Tannine füllen die Rechnung perfekt aus.