Gebackene Nudeln mit Wurst, Pilzen und Mascarpone sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 698 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Nudeln mit Pilzen, Wurst und Parmesan-Sahnesauce, Wurst gefüllte Pilze mit Mascarpone, und Fontinan und Mascarpone gebackene Nudeln.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert, und das Wurstfleisch hinzufügen. Kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten, und brechen Sie es beim Kochen mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Schweinewurst
Olivenöl
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Mascarpone-Käse, die Milch und die gehackte Petersilie hinzu. Rühren, um gut zu mischen, und weiter kochen, bis die Mischung dick ist, etwa fünf Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Salz Und Pfeffer
Pilz
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Milch
3
Stellen Sie ein Backrohr in die mittlere Position und Ofen vorheizen auf 375 °F. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, Entfernen Sie es zwei bis drei Minuten weniger als die empfohlene Garzeit. Es sollte immer noch einen leicht rohen Biss in der Mitte behalten. Reservieren Sie eine kleine Tasse Nudelwasser, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück. Werfen Sie die Nudeln mit der Pilz-Wurst-Sauce. Wenn die Sauce sehr dick ist, fügen Sie etwa 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzu, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pilz
Wurst
Pasta
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilie, Parmesan und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Olivenöl
Parmesankäse
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform (oder 6 kleinere) und streuen Sie die Krume über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
6
Backen, bis die Nudeln sprudelnd und oben ist goldbraun, 20 bis 25 Minuten.