Gebackene Nudeln Mit Wurst, Pilzen und Mascarpone

Gebackene Nudeln Mit Wurst, Pilzen und Mascarpone
Gebackene Nudeln mit Wurst, Pilzen und Mascarpone sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 698 Kalorien, 17g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, Olivenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Nudeln mit Pilzen, Wurst und Parmesan-Sahnesauce, Wurst gefüllte Pilze mit Mascarpone, und Fontinan und Mascarpone gebackene Nudeln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es leicht räuchert, und das Wurstfleisch hinzufügen. Kochen Sie, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten, und brechen Sie es beim Kochen mit einer Gabel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln durchscheinend und die Pilze leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Mascarpone-Käse, die Milch und die gehackte Petersilie hinzu. Rühren, um gut zu mischen, und weiter kochen, bis die Mischung dick ist, etwa fünf Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
3
Stellen Sie ein Backrohr in die mittlere Position und Ofen vorheizen auf 375 °F. Kochen Sie die Nudeln in kochendem Wasser, Entfernen Sie es zwei bis drei Minuten weniger als die empfohlene Garzeit. Es sollte immer noch einen leicht rohen Biss in der Mitte behalten. Reservieren Sie eine kleine Tasse Nudelwasser, lassen Sie sie abtropfen und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück. Werfen Sie die Nudeln mit der Pilz-Wurst-Sauce. Wenn die Sauce sehr dick ist, fügen Sie etwa 1/4 Tasse des Nudelwassers hinzu, um sich zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PilzPilz
WurstWurst
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
4
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Paniermehl, Petersilie, Parmesan und die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und reiben Sie das Öl mit den Fingerspitzen in die Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Nudeln in eine 13- mal 9-Zoll-Auflaufform (oder 6 kleinere) und streuen Sie die Krume über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Backen, bis die Nudeln sprudelnd und oben ist goldbraun, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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