Gebackene Omelettquadrate
Gebackene Omelettquadrate sind ein glutenfrei, ursprünglich, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Für $1.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 287 kalorien. 311 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Milch, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 47%. Versuchen Würziges gebackenes Omelett, Gebackenes Ofenomelett, und Gebackenes Spargelomelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform ein.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel zart kochen.
Cheddar-Käse auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Mit Champignons, Oliven, sautierten Zwiebeln, Schinken und Jalapenopaprika belegen. Eier in einer Schüssel mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eimischung über die Zutaten gießen, aber nicht umrühren.
Unbedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder in der Mitte nicht mehr flüssig und oben leicht braun. Etwas abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.