Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste

Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 2465 Kalorien, 242g protein, und 160g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Schnapperfilets, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste, Schnapperfilets, und Geschwärzte Red Snapper Filets.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen.Öl eine Backform mit 1 Esslöffel Butter.
Den Fisch in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Zitrone bestreuen juice.In eine kleine Pfanne den Rest der Butter erhitzen. .
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu.Rühren und kochen für 1-2 Minuten sicherstellen, dass die Mischung nicht verbrennt.
Die Mischung über den Fisch verteilen.
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.