Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste

Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste
Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 2465 Kalorien, 242g protein, und 160g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 65% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Butter, Schnapperfilets, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Opakapaka (Snapper) Filets mit Macadamiakruste, Schnapperfilets, und Geschwärzte Red Snapper Filets.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen.Öl eine Backform mit 1 Esslöffel Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Den Fisch in die Pfanne geben und mit Pfeffer und Zitrone bestreuen juice.In eine kleine Pfanne den Rest der Butter erhitzen. .
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
PfefferPfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Erdnüsse hinzu.Rühren und kochen für 1-2 Minuten sicherstellen, dass die Mischung nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
4
Die Mischung über den Fisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
5
Backen Sie für 10-15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score93
Magazin