Gebackene Parmesan Tilapia
Gebackener Parmesan Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 232 G protein, 64 G Fett, und insgesamt 1878 Kalorien. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1%. Versuchen Gebackene Tilapia Parmesan, Gebackene Parmesan Tilapia, und Gebackene Parmesan Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backform(n) mit Antihaft-Kochspray besprühen.Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie geschlagene Eier in eine flache Schüssel. Mayo und Zitronensaft unterrühren. Rühren bis well-combined.In in einer separaten flachen Schüssel Paniermehl, Parmesankäse und die Kräuter / Gewürze verrühren.
Gut mischen.Tauchen Sie jedes Filet in die Ei / Mayo / Zitronensaft-Mischung (beschichten Sie beide Seiten).
Lassen Sie überschüssiges abtropfen und tauchen Sie es dann in eine Paniermehl-Käse-Mischung, um beide Seiten zu beschichten.
Beschichtete Filets in vorbereitete Backformen geben.
Backen, bei 400 für 20-30 Minuten aufgedeckt oder bis der Fisch innen weiß und schuppig ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.