Gebackene Pfannkuchenquadrate
Gebackene Pfannkuchenquadrate sind ein Frühstück für 16 Personen. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 53 kalorien. Dieses Rezept wird von 88 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Backpulver, Butter, Salz und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Pfannkuchenquadrate, Gebackener Apfelpfannkuchen, und Gebackener Apfelpfannkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Milch, Butter und Eiersatz in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie das Mehl nach und nach unter. Backpulver und Salz vorsichtig unterrühren.
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
In 16 quadratische Portionen schneiden.